news24xx.com
News24xx


Путешествовать

Японский паспорт теперь самый мощный в мире

news24xx

Японские паспорта Японские паспорта

News24xx.com -  Япония возмет на себя первое место в Сингапуре в Инспекционном рейтинге Хенли 2018 года, получив безвизовый доступ в Мьянмар в этом месяце.

Владельцы японских паспортов теперь получают доступ к безвизовому въезду в 190 странах, а Сингапур - «только» для 189 стран. Обе страны переместили Германию на третье место вместе с Южной Кореей и Францией.

Граждане Германии, Южной Кореи и Франции имеют безвизовый доступ в 188 стран. Франция поднялась до этой позиции после получения безвизового доступа в Узбекистан.

Дания, Финляндия, Италия, Швеция и Испания были в четвертое место наряду с 187 странами безвизового режима.

США и Великобритания, оба из 186 стран, сократились с четвертого до пятый, поскольку с начала 2018 года у них не было доступа к новым юрисдикциям.

«Выходная визовая активность является застойной по сравнению с высокопроизводительной Азией, кажется маловероятной, что они вернутся на первое место вместе в ближайшем будущем, достигнутом США и Великобританией в 2015 году», - говорится в пресс-релизе Хенли.

Индонезия находится на 72-м месте в этом году с 73 странами цели, которые не требуют визы или только визы по прибытии.

Ирак и Афганистан по-прежнему находятся в последних позициях (106) с 30 безвизовыми странами цели.

Индекс паспортов Хенли 2018 получает эксклюзивные данные от Международной ассоциации авиационных перевозчиков «IATA».

В другом рейтинге, опубликованном в октябре прошлого года глобальной финансовой консалтинговой фирмой «Arton Capital», Сингапур, которая была объявлена ​​самым мощным паспортом в мире.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages


Index Russian

Loading...
loading...