news24xx.com
News24xx


национальный

Почему черный флаг говорит, что таухидский приговор в Саудовской Аравии считается врагом?

news24xx

 Ризик Шихаб Ризик Шихаб

News24xx.com - Лидер FPI Ризик Шихаб был допрошен и был задержан саудовскими силами безопасности за якобы размещение флага, «похожего на флаг ISIS или исламского государства».

Согласно письменному заявлению посла Индонезии в Саудовской Аравии Агуса Мафтуха Абэджбриэля, Ризик был арестован в Мекке в понедельник (05/11) «потому что было известно, что на задней стене его дома были черные флаги, которые привели к характеристикам экстремистских движений».

Агус сказал, что правительство Саудовской Аравии «решительно запрещает все формы жаргона, ярлыков, атрибутов и символов всего, что пахнет терроризмом, таких как ИСИС, Аль-Каида, Аль-Джамаа аль-Исламийя и все виды деятельности, которые пахнут терроризмом и экстремизмом».

Раньше разбросанные фотографии с флагом с черным фоном с таухидским лафазом на арабском языке «Лаа илаха-иллалла, Мухаммадуррасууллаллах» (без бога, а Аллаха, Мухаммада, посланника Аллаха) были белыми, прикрепленными к стене дома - предположительно, резиденции Ризика в Мекке.

Экзамен Rizieq был проведен вскоре после того, как в Гаруте, Западная Ява (22/10) был выпущен циркулирующий флаг с таухидными предложениями.

В видеоролике несколько членов Ansor Serbaguna Barisan (Banser) сожгли черный флаг со словами tauhid. Генеральный председатель «GP Аншор»Якут Колил сообщил СМИ, что сгоревший флаг был «флагом Хизбут Тахрира Индонезии».

Это сжигание вызвало протесты.

Братья-выпускники «212» и Национальное гвардейское движение Улама-Фатва начали демонстрации, в которых участвовали тысячи людей. Демонстрация проходила дважды, а именно 26 октября и 2 ноября.

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages


Index Russian

Loading...
loading...