news24xx.com
News24xx


Искусство и культура

«Черная пантера» собрала кассу в 1 млрд долларов

news24xx

«Черная пантера» «Черная пантера»

News24xx.com -

 Фильм о супергероях кинокомпании Marvel «Черная пантера» собрал более миллиарда долларов США (£ 794 миллиона) в кинотеатрах по всему миру.

Это пятый фильм, созданный компанией Universe Disney's Marvel, который попал в веху.

Звезды фильма Чадвик Босман как преступный правитель Ваканды, вымышленной африканской нации с самыми передовыми технологиями на земле.

Победитель Оскара Лупита Ньон'о, Майкл Би Джордан и Даниэль Калууя играют ключевые роли, вместе со звездой «Хоббита» Мартином Фриманом в роли агента ЦРУ Эверетта Росса.

Фильм получил высокую оценку, характерную как как изменение игры - в том числе и от Мишель Обама - за то, что он имел в основном «черную» команду и был снят «черным» режиссером Райаном Куглером.

Аналитик Бокс-офис Джефф Бок сказал «Нью-Йорк таймс»: «Я думаю об этом, как о разрушении стены. Что касается «Черной пантеры», ни одна студия не сможет повторить:« О, черные фильмы не котируются, интерес за границей будет минимальным ». "

На основании оценки продаж билетов в Disney фильм прошел отметку в 1 млрд долларов на 26-й день своего выпуска.

Крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе IMDB говорит, что 32 фильма достигли миллиард кассовых сборов, в том числе 2012 «Джеймс Бонд: Скайфол», 2017 «Красавица и Чудовище»в главной роли с Эммой Уотсон и современная детская классическая история 2013 «Холодное сердце».

Ранее на этой неделе Национальная статистическая служба Великобритании сообщила, что «Черная пантера» заработала наряду с «братьями-супергероями» как «Железный человек», «Тор» и «Капитан Америка», за три недели 35,4 млн фунтов.

Из 18 фильмов Marvel, выпущенных на сегодняшний день, только два из них зарабатывали больше денег в Великобритании на сопоставимой стадии: «Мстители 2015 года»: Эра Альтрона (40,4 млн фунтов) и «Мстители» 2012 года (40,3 млн фунтов).

Признаки упеха фильма были хорошими с самого начала - «Черная пантера» более чем удвоила сумму, которую, как прогнозировали, должна была заработать в США и Канаде за выходные.

В прошлом месяце режиссер г-н Куглер написал искреннее письмо, в котором поблагодарил поклонников за их поддержку.

«Я изо всех сил пытаюсь найти слова, чтобы выразить свою благодарность в этот момент». он написал.

«Никогда, даже через миллион лет мы и не могли представить себе, что вы все все это стойко выдержите.

«Спасибо, что предоставили нашей команде кинематографистов величайший подарок: возможность поделиться этим фильмом, который мы пронесли через наши сердца и души, с вами».

Патти Дженкинс, режиссер, который разгромила себя в «Чудо-женщине» 2017 года, поделилась своим восторгом от «Черной Пантеры» как «невероятно значимый успех».

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages


Index Russian

Loading...
loading...