news24xx.com
News24xx

Путешествовать

Запрет Таиланда на бары и развлекательные заведения теперь влияет на всю страну

news24xx

Запрет Таиланда на бары и развлекательные заведения теперь влияет на всю страну Darts

News24xx.com -  Запрет Таиланда на бары и развлекательные заведения, позволяющие игрокам играть в дартс, теперь влияет на всю страну.

В январе официальные лица в Паттайе совершили набег на бары вдоль Сои 6 (название улицы), чтобы конфисковать «незаконные» дартс-доски.

Владельцам и сотрудникам бара сказали, что теперь в помещениях должна быть лицензия на дартс, если они хотят позволить своим клиентам играть в популярную игру для времяпрепровождения в их заведениях.

Новые требования к «лицензии на дартс» привели к приостановке популярной лиги дартс в Паттайе, в которой принимают участие многие экспаты в городе. Первоначально была некоторая путаница не только в подавлении невинной игры в дартс, но теперь бары могут получить так называемую «лицензию на дартс».


Согласно уведомлению от Ассоциации Дартс Таиланда [ТДА], требование, чтобы владельцы баров регистрировали доски для дартов, связано с строгими законами Таиланда, касающихся азартных игр. Владельцы баров теперь должны зарегистрировать свою доску для игры в дартс, а также, если она находится в общественном месте, должны проследить и контролировать, чтобы клиенты несовершали никаких денежных ставок, когда играют дартс.

Ассоциация Дартс Таиланда поделилась информацией на своем веб-сайте о том, как владельцы баров могут регистрировать свои мишени.
 

(***)

NEWS24XX.COM

Может быть прочитан на английском и 100 других языках





Loading...
loading...