news24xx.com
News24xx


Международный

Экс-глава ФБР заявил, что у Кремля может быть компромат на Трампа

news24xx

Джеймс Комеди Джеймс Комеди

News24xx.com -  Джеймс Коми, ранее возглавлявший ФБР, рассказал, что считает Дональда Трампа «морально непригодным» для президентства. По его словам, Трамп «постоянно врет» по поводу и без и настаивает на том, что американцы этому верят».

Коми уточнил: Он поражает меня как человек с интеллектом уровня выше среднего, который следит за разговорами и знает, что происходит, — заявил Коми. — Я не думаю, что он не не подходит для президентства с медицинской точки зрения. Я думаю, что он морально непригоден».

Экс-глава ФБР прокомментировал возможность существования у России компромата на Трампа. Об этом он рассказал в интервью «ABC News».
«Я думаю, что это возможно. Я не знаю», — ответил он на соответствующий вопрос журналиста.

Ранее «Associated Press» сообщало, что Коми в своей книге сравнивал Трампа с мафиози, так как стиль его руководства «продиктован эгоизмом» и основан на ожидании «личной преданности». Трамп в своем Twitter отвечал, что Комибыл худшим директором ФБР в истории и считает его «скользким» человеком,  разоблачителем и лжецом.

Трамп уволил Коми в мае 2017 года, объяснив это неспособностью директора ФБР «эффективно руководить» ведомством.

Но Джеймс Коми считает, что президент Дональд Трамп на самом деле уволил его за расследование приписываемого команде республиканца сговора с Москвой ради победы на выборах в США 2016 года. Об этом Коми заявил в интервью телекомпании АВС, которое транслировалось в воскресенье и предваряет выход в свет 17 апреля его мемуаров под названием "Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство".
 

NEWS24XX.COM

Can be read in English and 100 other International languages


Related Article

Loading...
loading...